о1. гостевая
Сообщений 241 страница 260 из 260
Поделиться2412022-04-05 18:09
как мне нравится ваш ник
приветствуем! тоша у нас уже занят
может, посмотрите Марка?
Как я так не заметил)) Надо меньше работать
Марка видел, да не моя чашка чаю, к сожалению. Поброжу ещё вокруг других ролей, подумаю
Удачи вам и вдохновения!
Поделиться2422022-04-05 18:15
Удачи вам и вдохновения!
Спасибо огромное! Если надумаете, всегда ждём
Поделиться2432022-04-10 19:54
Придержите мне, пожалуйста, мальчика по акции два по цене одного
Маркуша Юсупов, [i]evgeny schwartz [/i]
Отредактировано sasha weller (2022-04-10 19:55)
Поделиться2442022-04-10 19:57
Придержите мне, пожалуйста, мальчика по акции
оххх огонь пожар
твой до 14.04
Поделиться2452022-04-10 20:08
Я, конечно, очень наглый, но попрошу продлить до 14 апреля. На меня дела свалились, так что пришлось поменять планы.
Поделиться2462022-04-10 20:10
Я, конечно, очень наглый, но попрошу продлить до 14 апреля. На меня дела свалились, так что пришлось поменять планы
не проблема
ждем ))
Поделиться2472022-04-24 07:15
во-первых, битловское оформление форума покорило моё старое сердечко! <з
во-вторых, выдайте мне, пожалуйста, Рудольфа Липмана на растерзание, вдруг споёмся. Приглянулась его заявка
@leszyi
Поделиться2482022-04-24 07:54
ЛЕШИЙ, Руди написали :з
Придерживаем Фло )
Поделиться2492022-04-25 21:01
привет! давно нарезаю круги вокруг вашего форума, перебираю задумки, в процессе перебирания возникли несколько вопросов-уточнений (организационные темы изучила, но могла что-то упустить, в таком случае прошу прощения и не стесняйтесь тыкать мордой).
во-первых, опыта игры на ролевых по ГП у меня нет примерно никакого, в связи с чем очень боюсь напортачить с каким-нибудь фандомным каноном и подумывала начать с игры за сквиба (книги читала, фильмы смотрела, но вселенная всё же обширная, деталей много, поттермор необъятен). вычитала в правилах, что возможность взять оригинального персонажа из неупомянутой в каноне семьи есть, поэтому хочу уточнить: какие в этом плане есть ограничения? ни в коем случае не планирую наводнять магическую британию неканоничными аристократами или что-то в таком духе, но всё же, на что стоит опираться, куда соваться определённо не стоит?
во-вторых, интересует вопрос расизма вот так сразу с порога. с расовыми предрассудками маггловской британии того времени всё более-менее понятно и, более того, сейчас активно мной изучается, а как относятся к этой теме волшебники? если мне не изменяет память, в каноне эта тема особо не поднималась (а за расизм-нацизм выступала дискриминация в магическом мире магглов-магглорождённых, магических существ и иже с ними), но в фандоме этот вопрос неоднозначный и на разных ролевых его интерпретируют по-разному.
думаю у себя в голове барышню-сквиба из семейства с пространства безграничных британских колоний и тяжкую долю непринадлежности к ни одному из миров, в мире волшебников из-за отсутствия магических способностей, а в мире магглов, собственно, из-за расы, в процессе крепко задумалась на тему того, что у волшебников шестидесятых, быть может, с расой тоже не всё радужно, а я и не знаю.
Поделиться2502022-04-25 21:18
Привет, птичка!)
какие в этом плане есть ограничения? ни в коем случае не планирую наводнять магическую британию неканоничными аристократами или что-то в таком духе, но всё же, на что стоит опираться, куда соваться определённо не стоит?
Наверное, здесь все стандартно) Условные Блэки - есть Блэки, и паршивых овец там очень мало. Если персонаж сквиб, то это тоже накладывает определенные ограничения: стыд семьи, желание спрятать от магического мира и т.д.
Что-то из ряда вон мне в голову не приходит, так что, скорее определимся по ходу с можно/нельзя, но в принципе, для понимания чистокровной семьи канона в виде книг и известных фильмов хватает)
во-вторых, интересует вопрос расизма вот так сразу с порога. с расовыми предрассудками маггловской британии того времени всё более-менее понятно и, более того, сейчас активно мной изучается, а как относятся к этой теме волшебники? если мне не изменяет память, в каноне эта тема особо не поднималась (а за расизм-нацизм выступала дискриминация в магическом мире магглов-магглорождённых, магических существ и иже с ними), но в фандоме этот вопрос неоднозначный и на разных ролевых его интерпретируют по-разному.
А конкретно какая раса? Джеймса Поттера сейчас представляют индусом по матери) семья Чанг - китайцы. Думаю, что если выберете представителя другого континента, то оправдание: англичанин женился на представительнице магической африканской семьи - вполне допустимо). Единственное исключение - это Блэки, Малфои и др. известные чистокровные, так как у них по канону подобного смешения не было (судя по внешнему виду на артах хд но это уже не точно)))
Я думаю, что у волшебников с вопросом расы проще: странно, может, забавно, может, страшно (мало ли какие магии вуду привнесет), но терпимо. Чистота крови важнее)
Поделиться2512022-04-25 22:34
Спасибо за оперативный ответ!
Прошу прощения, в первом пункте немного вас дезориентировала, под вечер теряю точные формулировки: мне в целом непринципиальна тема чистоты крови, только хотелось уточнить, нужно ли приходить к АМС для обсуждения в случае, если захочется взять персонажа из неканоничной семьи, что стоит учитывать при этом и всё такое)
А по поводу второго: хотела взять темнокожего персонажа происхождением с Карибских островов, скажем, из Гренады (пока глубоко не вдумывалась, но плюс-минус те земли). Подумала, что кто-то из семьи мог перебраться по работе в магическую Британию во имя наращивания международных связей внутри сообщества (?), ну а бесполезного сквиба захватили с собой в качестве балласта (а там уже можно многое накрутить, начиная от сокрытия от глаз общественности наличия такого позора в семье и заканчивая, напротив, демонстративным "да, у нас есть сквиб и мы ей гордимся" на фоне первого магглорождённого премьер-министра и других гражданских изменений в магическом обществе, но я уже забалтываюсь для гостевой)).
По поводу отношения поняла, спасибо большое!
Поделиться2522022-04-25 23:00
А по поводу второго: хотела взять темнокожего персонажа происхождением с Карибских островов, скажем, из Гренады (пока глубоко не вдумывалась, но плюс-минус те земли). Подумала, что кто-то из семьи мог перебраться по работе в магическую Британию во имя наращивания международных связей внутри сообщества (?), ну а бесполезного сквиба захватили с собой в качестве балласта (а там уже можно многое накрутить, начиная от сокрытия от глаз общественности наличия такого позора в семье и заканчивая, напротив, демонстративным "да, у нас есть сквиб и мы ей гордимся" на фоне первого магглорождённого премьер-министра и других гражданских изменений в магическом обществе, но я уже забалтываюсь для гостевой)).
у нас там еще сквиб взорвал министра
права сквибов
ю-ху!)а вообще у нас активная маггловская ветка, так что если заходите присоединиться туда, чтобы скрыть сквибскую сущность, то тоже - willkommen
Поделиться2532022-04-25 23:09
у нас там еще сквиб взорвал министра
права сквибов
ю-ху!)
Ха! Вот это я вовремя)
По поводу маггловской ветки вот как раз думаю, в какой из миров приткнуться) Не буду торопиться с регистрацией, пока не сложу эти противоречия в более ясную картинку, боюсь в таком случае не успеть в срок, но детали стали чуть более понятными, благодарю ещё раз с: Продолжу кружить тут призраком гостя
Поделиться2542022-04-25 23:13
По поводу маггловской ветки вот как раз думаю, в какой из миров приткнуться) Не буду торопиться с регистрацией, пока не сложу эти противоречия в более ясную картинку, боюсь в таком случае не успеть в срок, но детали стали чуть более понятными, благодарю ещё раз с: Продолжу кружить тут призраком гостя
кружите ) можете еще стучать сюда - хочу к вам
вдруг кто из игроков подловит идею ) как говорится, одна голова хорошо, а две...в общем, брэйншторм и коллективный разум к вашим услугам
Поделиться2552022-04-25 23:19
Это вы хорошо предложили, завтра сложу задумки в кучку и доберусь!
Поделиться2562022-07-06 21:11
День добрый! Не смогла пройти мимо вашего форума, увидев родное и знакомое лицо Милорда, но есть пара вопросов:1) Насколько далеко ушел сюжет для того, чтобы брать кого-то реально важного, вроде Нобби Лича? Потому как роль мне искренне нравится, но ирл не позволяет быть очень активной. 2) Если смотреть в сторону манящей фигуры Милорда, не имеет ли он ничего против бывших однокурсниц единых с ним взглядов? Я сейчас не в контексте романтики, а в плане тимворка, как это указано в акциях на мужских персонажей.
Поделиться2572022-07-06 21:17
PALE WATCHER, день добрый!) возьму на себя смелость написать как бывший амс, но сочувствующий и любящий проект)
1) Насколько далеко ушел сюжет для того, чтобы брать кого-то реально важного, вроде Нобби Лича? Потому как роль мне искренне нравится, но ирл не позволяет быть очень активной.
Сейчас идет квест с террактом простив Нобби, придумать другие сюжетные повороты не составит труда
Ну и надо посоветоваться с Лорой, планирует ли она актив
Если смотреть в сторону манящей фигуры Милорда, не имеет ли он ничего против бывших однокурсниц единых с ним взглядов? Я сейчас не в контексте романтики, а в плане тимворка, как это указано в акциях на мужских персонажей.
Прости, милорд, вставлю 5 копеек: я думаю, что имеет.
Тут, к чему душа стоит лежит ))
Ждем этих товарищей и их ответ
Поделиться2582022-07-06 21:26
Окей! Просто, насчёт Милорда - я заметила его хотелку на какую-нибудь чудесную женщину с лицом Поппи Корби-Тюэш, вот и решила спросить так сказать
Поделиться2592022-07-06 21:58
PALE WATCHER, я думаю, что милорд будет рад ))
Поделиться2602022-07-07 21:10
Милорд будет рад. Аваду вне очереди всякому, кто не будет.
Со знакомыми и родными лицами градус возможностей и подавно шире, надо.
Отредактировано tom riddle (2022-07-07 21:11)
- Подпись автора
« Бездушие — это бездумная и безликая бездна.
Юрий Зарожный