all things must pass

Объявление

новости
15.о4 — Доступен новый квест! Все желающие могут принять участие. Не забывайте об очередности в других эпизодах :з

о1.о4 — Подвели итоги марта здесь! Спасибо за вашу активность и поддержку! Вы - любовь!

11.о3 — Новые эпизоды для ММ и Хогвартса уже здесь! Продолжается упрощенный прием в честь открытия!

о8.о3 — До конца марта всех персонажей ждет упрощенный прием: всего 5 пунктов из биографии, остальное по желанию!

о6.о3 — Добро пожаловать на форум all things must pass! Мы ждем самого прогрессивного министра магии, корреспондентов новой газеты the wizaring guardian, студентов Оксфорда, а также детективов из департамента полиции!
пост от феди
она столь прелестная и очаровательная. скромная, забравшая все самое лучшее из всех поколений своего драгоценного рода. не обременена лишними украшениями и тяжелыми тканями. чистая, светлая, свежая. дышит тем духом, который ты пытаешься познать заново, любуясь картинами русских художников, вывешенных в холле твоего дома; читая русских поэтов – собрания которых хранишь в собственном кабинете; посещаешь представления русского балета – всегда в одиночестве, прихватив за собой букет белоснежных роз для примы....
[ читать далее ‣ ]

рейтинг форума 18+

1964 год. Магическую Британию потрясло никем непредвиденное событие: впервые в истории на должность министра был избран магглорожденный Нобби Лич. Несмотря на то, что Лич успел зарекомендовать себя как весьма прогрессивный общественный деятель, который начал свое правление с урегулирования конфликтов с гоблинами, нашлись и те, кто яростно выступал против его назначения. В частности Абраксас Малфой высказался о том, что занимать такой высокий пост магглорожденному неприемлемо и что никогда Британия не совершала такой ошибки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » all things must pass » COME TOGETHER » о1. гостевая

о1. гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 260

1

Добро пожаловать на ролевую ALL THINGS MUST PASS!
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

https://forumupload.ru/uploads/001b/88/36/2/t50134.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/88/36/2/t500083.gif

придержать:

Код:
[b]ник[/b] – роль, [i]внешность[/i]

0

181

kay longman написал(а):

Вас там на реал лайфе не ждут? Вы слишком много времени на нас убиваете.

А почему вас это так волнует?

0

182

Тони написал(а):

Правды о том, почему вы, изначально не желая меняю как игрока, обманули меня с этим "заиграем"?
Хотя я хотел лишь играть у вас, предварительно зарегистрироваться и подать анкету....и быть принятым. Но вижу, что мне бы ещё на стадии анкеты отказали б

С чего вы это взяли? Цитировать ваши сообщения пол 2 игроков и миниэпы в ВК - надоело.
В регистрации вы отказали сразу, даже поленились обсудить вопросы с заказчиками персонажа, а предлагали странные альтернативы.
После лишь переливание из пустого в порожнее

0

183

Тони написал(а):

А почему вас это так волнует?

Потому что мое время вы тратите тоже, только толка от этого нет и не будет.

0

184

vanessa toreth написал(а):

хотите, я вам помогу и раскопирую слова заиграете и ложь?)) ну так, на всю страницу, а?
видимо, корень проблемы кроется здесь

И зачем? Практическая польза?

ох уж эти манипуляции)

Это ваше мнение. Это то, что хотите видеть вы

0

185

Тони написал(а):

И зачем? Практическая польза?

для экономии времени же

Тони написал(а):

Это то, что хотите видеть вы

конечно, и этого на своем форуме я видеть не хочу, поэтому прощайте)

+1

186

vanessa toreth
А зачем ты обманывала и звала на Муди
Это была ложь

+3

187

для экономии времени же

Чьего?)

конечно, и этого на своем форуме я видеть не хочу, поэтому прощайте)

Зачем тогда было лгать, что обоих заиигаете?

0

188

Тони написал(а):

Зачем тогда было лгать, что обоих заиигаете?

уроборос )))

+1

189

Доброй ночи~
Тут такая дискуссия, мне прям неловко прерывать.
И все же, дело не ждет: Кристофер Смит (в нужных под 16) весьма такой интересный и на историю, и на потенциальные игры, но все же мальчик маггл найдет ли игру за пределами деда? понятно, что это тоже какая-та демагогия, но все же с магглами чаще получается какая-та говорился, чем подвижная игра, так что, если серьезно, мне хватит и одного неуверенного да, чтобы прыгнуть с головой хд

И, кажется, я на Малькольма Эйвери от Темного лорда смотрю уже не первый раз, даже более того - уже говорил, как он прекрасен! Но, пф, скажу еще раз: бомбезный Эйвери, каждый раз прохожу мимо и плачу потом в уголке! И бомбезная Розья, она вообще просто любовь не иначе хах Темный лорд, люблю вас просто не могу как~

0

190

Тони написал(а):

Я вк предложил после всех сообщений от заказчика с явным сомнением, что я их Тони потяну. Вот лично им и предложил сыгровку, чтобы всё в процессе выяснить. И в регистрации я не отказывал. А заказчик поленился уделить 5 минут на совместную миниигру. Да ещё эти его сомнения откровенные.....

Если вы перечитайте внимательно сообщения Феди, то увидите: он сомневался в том, что вас устроит такой Антон. Все.
Далее вы как заведённый начали с ложью, ВК, Муди и игрой.
Я понимаю, что у вас такое хобби - ходить от форума к форуму и рассказывать, как вас обманули ЛОЖНЫМИ надеждами. Но знаете, завязываете с этим: видите же сами, только нервы портите

0

191

ох, приветствуем!

бими написал(а):

И все же, дело не ждет: Кристофер Смит (в нужных под 16) весьма такой интересный и на историю, и на потенциальные игры, но все же мальчик маггл найдет ли игру за пределами деда?

а вот смотрите, что пишет ваш дедушка: придерживается взглядов маггловского тайного общества, верящего в существование магов
личных эпизодов можно отыграть сколько угодно: подозревайте, расследуйте и тп
если хотите только магглов, они у нас тоже есть)

бими написал(а):

И, кажется, я на Малькольма Эйвери от Темного лорда смотрю уже не первый раз, даже более того - уже говорил, как он прекрасен!

мы тоже не устаем это повторять)

+2

192

бими написал(а):

Доброй ночи~
Тут такая дискуссия, мне прям неловко прерывать.
И все же, дело не ждет: Кристофер Смит (в нужных под 16) весьма такой интересный и на историю, и на потенциальные игры, но все же мальчик маггл найдет ли игру за пределами деда? понятно, что это тоже какая-та демагогия, но все же с магглами чаще получается какая-та говорился, чем подвижная игра, так что, если серьезно, мне хватит и одного неуверенного да, чтобы прыгнуть с головой хд

Добрый ночи!
спасибо, что прервали
Крис действительно крутой. Магглы или близкие к ним маги у нас есть (даже я, маг, живущий среди магглов))), да и ветку Оксфорда хотим развивать более активно. Опять же есть Гектор, который, мы уверены, будет рад вашему появлению. у Гектора есть подруга Марго, так что и с ней сможете пересечься в игре).
Квесты по Оксфорду готовим, уже первый начался )

+2

193

бими написал(а):

Доброй ночи~

Можно я себе позволю ответить, хотя я еще сама не пришла толком ) я планирую работать магглом преподавателем в Оксфорде, и ввязаться во все возможные непонятные истории ) так что, кто знает, может чего и выйдет ;)

+4

194

Тони написал(а):

У меня только одна задача: найти ролевой дом именно по гп, где нас примут и действительно заиграют.

К сожалению, мы не можем удовлетворить ваши стремления
Удачи в поисках
Про ложь прошу не писать, все всё поняли

+1

195

VANESSA TORETH
KAY LONGMAN
Спасибо за ответы. Тогда все просто отлично от и до. С вашего разрешения регистрируюсь с рандомным ником и пойду с деда тыкать.)

0

196

бими написал(а):

С вашего разрешения регистрируюсь с рандомным ником и пойду с деда тыкать.)

ура! ждем  https://31.media.tumblr.com/tumblr_m91iyc4zt91qb1380.gif
тыкайте смело, разрешаем

0

197

доброго времени суток.

приглядываюсь пока к сюжету и эпохе, но особо интересен мистер лич. с кем можно пообщаться на предмет развития линии персонажа?

0

198

leach написал(а):

доброго времени суток.

приглядываюсь пока к сюжету и эпохе, но особо интересен мистер лич. с кем можно пообщаться на предмет развития линии персонажа?

Здравствуйте! Можете пообщаться с Лорой, когда она придет)

0

199

kay longman написал(а):

Здравствуйте! Можете пообщаться с Лорой, когда она придет)

благодарю, тогда буду ждать)

0

200

leach написал(а):

доброго времени суток.

добрый день (:
готова все рассказать, регистрируйтесь и пишите в лс, можем потом в тг перейти

+1

201

Моя бронь вечерком заканчивается, но ночь длинна и я добегу сквозь её мрак и тьму) поэтому прошу оставить ещё на чуток юную мисс за мной.

+1

202

nancy pritchard
Без проблем )

0

203

доброго
малость заплутала что и куда, но можно вот так

Код:
mrs. parkinson, [i]keira knightley[/i]

0

204