о1. гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 260
Поделиться312022-03-10 07:09
Придержите, пожалуйста, роль Hector Dagworth-Granger и внешность Matthew Goode.
держим за вами 3 дня, вдохновения!
Поделиться322022-03-10 07:17
Только сейчас обратила внимание, что внешность уже придержана. Тогда роль держите, а с внешностью буду думать.
Поделиться332022-03-10 07:44
Только сейчас обратила внимание, что внешность уже придержана. Тогда роль держите, а с внешностью буду думать.
Мы посоветовались между собой и решили, что Гуда уступим вам
Вдохновения, блистательная
Поделиться342022-03-10 08:04
Спасибо! Отлично! А то у меня всегда проблема с поиском подходящих внешностей для образа.
Поделиться352022-03-10 15:43
А мне, если можно, придержите мадам Примпернель (madam Primpernelle). Внешность пока подумаю. Спасибо!
Поделиться362022-03-10 16:14
А мне, если можно, придержите мадам Примпернель (madam Primpernelle). Внешность пока подумаю. Спасибо!
держим волшебную за вами до 14.03, вдохновения!
Поделиться372022-03-10 16:23
Внешность пока подумаю
пишите, когда определитесь) готовы помочь, если нужно ))
Поделиться382022-03-10 18:04
Благодарю, буду иметь в виду!
Поделиться392022-03-10 23:14
Вечер добрый!
Возможно ли (и нужно ли) взять роль первого преподавателя маггловедения в Хогвартсе?
И чтоб два раза не вставать. Минимум сколько лет ему должно быть?
И ещё глупый вопрос. Может ли преподаватель жить вне Хогвартса?
Поделиться402022-03-10 23:26
приветствуем!
Возможно ли (и нужно ли) взять роль первого преподавателя маггловедения в Хогвартсе?
конечно, он нам очень нужен для маггловских нововведений, которые затронули и образовательную систему
Минимум сколько лет ему должно быть?
с этим довольно сложно, так как четкого ответа роулинг нам не дала)) предполагается, что возраст старше 18 + какая-то стажировка
может, другие админы меня поправят))
Может ли преподаватель жить вне Хогвартса?
насколько я понимаю, может) есть ссылка на невилла лонгботтома но к чему эта душнота
живите, где хотите, но на работу не опаздывайте)
Поделиться412022-03-10 23:33
может, другие админы меня поправят))
По идее, да, должны быть ещё какие-то курсы, наверное, типа аврората
Мне кажется, идеально от 30, но реально могло быть от 23-25 ))
Поделиться422022-03-10 23:35
Мне кажется, идеально от 30, но реально могло быть от 23-25 ))
в гп нет адекватной системы ВО, так что да, 25-30 (чтобы хоть как-то было приближено к реальности))
может, есть какой-то тайный инсайд с поттермор, но он мне неизвестен
Поделиться432022-03-10 23:36
Вечер добрый!
И чтоб два раза не вставать. Минимум сколько лет ему должно быть?
И ещё глупый вопрос. Может ли преподаватель жить вне Хогвартса?
Дополню ответы коллег: мой муж явно за молодых и перспективных, потому лет 27-30 вполне может быть))
Поделиться442022-03-12 15:29
Вступительная речь окончена. Подскажите, кто из женских персонажей сейчас необходим в игре? Готова взять кого-то активного и развивать игровую ветку.
Поделиться452022-03-12 15:46
Спасибо!
Подскажите, кто из женских персонажей сейчас необходим в игре?
Ну вообще необходимые все в акциях, кто пригялнется
А если вот прям совсем-совсем развивать, то, конечно, я бы советовал брать студентку из Оксфорда (это акция акцио), у которой недавно умерла подруга, и она отважно берется расследовать это преступление
Поделиться462022-03-12 16:26
Тетенька с ЛУЛ
Добрый день. Я пока не в игре и пытаюсь дописать-таки анкету, но могу предложить вариант.
Мой персонаж - алхимик, который что-то удачно наалхимичил, поэтому теперь почти не стареет. У него был сын сквиб, от которого он в свое время избавился, стерев память и подкинув магглам. Сын к настоящему моменту уже умер. Но я хочу прописать себе внука, которого легко можно заменить на внучку. Итак, внучка будет учиться в Оксфорде на стипендию, как она будет думать, но в какой-то момент выяснит, что никакой стипендии нет, но кто-то оплачивает ее обучение.
Для моего персонажа это будет своеобразным откупом от чувства вины, что он бросил сына, а для внучки поводом попытаться провести расследование и выяснить правду о своем происхождении. + в Оксфорде вон есть общество горе-алхимиков, ищущих магов, если присоединитесь к ним, то у вас будет возможность найти настоящего мага.
- Подпись автора
Исходник аватарки честно утащен с tumblr
Поделиться472022-03-12 16:29
ТЕТЕНЬКА С ЛУЛ
а я в свою очередь предложу обратить внимание на заявки от Тома) он обещает много игры
Поделиться482022-03-13 01:20
Пламенное приветствие от моей скромной персоны вашему чудесному творческому пространству.
Думаю, хоть спрос и не велик на эту белокурую красотку и мое грозное уэльское имя, стоит все же попросить вас придержать вот этих дам пока организовывается мое досье. Сердечно благодарю!
Gwendolyn Abbott, Jessica Biel
Поделиться492022-03-13 01:24
gwendolyn abbott крепко держим, ждём и уже любим
Поделиться502022-03-13 01:24
gwendolyn abbott
привет-привет! держим красоток до 17.03, желаем вдохновения!
Поделиться512022-03-13 13:03
Всем чудеснейшего дня)
Хожу-брожу вокруг проекта, раз пять уже смотрел в сторону заявки на Дамблдора. Однако есть пара аспектов, которые решительно не дают мне взяться за эту роль - тесный канонный персонаж (а персонажи из-под моего "пера" имеют свойство как-то на свой норовистый лад разворачиваться) и подразумевающаяся гениальность этого персонажа.
В итоге хочу пока что просто сделать комплимент в сторону концепта. Очень уж люблю перспективы отношений такого плана, как описаны между Дамблдором и Томом! Так што респект, пламенное одобрение, а я пошёл дальше думать думу хD Мало ли, вдруг надумаю, а Альбуса таки не заберут.
Поделиться522022-03-13 13:06
Всем чудеснейшего дня)
Хожу-брожу вокруг проекта, раз пять уже смотрел в сторону заявки на Дамблдора. Однако есть пара аспектов, которые решительно не дают мне взяться за эту роль - тесный канонный персонаж (а персонажи из-под моего "пера" имеют свойство как-то на свой норовистый лад разворачиваться) и подразумевающаяся гениальность этого персонажа.
В итоге хочу пока что просто сделать комплимент в сторону концепта. Очень уж люблю перспективы отношений такого плана, как описаны между Дамблдором и Томом! Так што респект, пламенное одобрение, а я пошёл дальше думать думу хD Мало ли, вдруг надумаю, а Альбуса таки не заберут.
Добрый день! Тому все передадим, ему будет приятно, однако все же подумайте насчёт роли, явно какие-то небольшие отступления могут быть, если канону не противоречат. Если нет, мы готова помочь с выбором персонажа)
Поделиться532022-03-13 13:33
Всем чудеснейшего дня)
В крайней случае, можете зарегистрироваться как "седой и строгий" и связаться с Томом через ЛС )
Поделиться542022-03-13 14:07
Спасибо, седой и строгий, за поглажку. Всегда приятно.
Как тот, кто тоже вполне себе тесный и гениальный канон, скажу вот что:
а) Не мы пишем персонажей, а они пишут нас. Потому что перо выдаёт, так тому и быть. Альбус в.ч. при всей значимости никогда однозначно не раскрывался. В конченом счёте, в его случаях всё как раз и строится на индивидуальных трактовках и деталях. Кто-то делает из него старого доброго деда из сказок, кто-то опирается на тот факт, что он вполне себе осознанно вёл Гарри (и не только) на смерть-убой, кто-то трактует имеющийся материал как-то ещё. Специфика канона, когда канон очень специфичен. В данном случай только две фразы стоит сказать: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" и "за ролевые не платят". Если вас или соигрока(ов) что-то не устроит и будет ощущение подмены, роль всегда можно освободить. Нынче жизнь слишком непредсказуемая, чтобы ходить кругами. Пока есть желание и возможность - почему бы не попробовать как минимум? Всегда можно уйти, вы никому ничего не должны, как и никто ничего не должен вам. Однако в противном случае есть высокий шанс остаться одному лишь желанию, так и не воплощённому, а возможности... улетучиться. Шанс весьма высокий, аккуратно уточню.
персонажи из-под моего "пера" имеют свойство как-то на свой норовистый лад разворачиваться
А разве не для того мы все текстами как раз и балуемся? Это же колбаса на язык, зачем иначе-то.
в) Альбус умён и силён - это факт. Однако при условии, насколько все вокруг... откровенно туповатые (Гарри, Лорд, ММ, ПС - буквально все), быть не сучком от дуба уже достаточно, чтобы выглядеть гением. У нас нет и вроде как не планируется большей части алогичных и глупых сюжетных поворотов, что были в книгах-фильмах, и обыгрываемый период к ним крайне не располагает. Потому Альбус будет не единственным умным, а может даже померкнет на фоне кого-то ещё ( : Сила же его заключается в первую очередь в знаниях (что отдельный пласт для игры, шикарный и многолетний) и умении их правильно применить, а это отдельный смак отыгрывать, если начать разбирать ложкой. Существуют теории, что его гениальность преувеличена, и на деле он в первую очередь хитрожопый и умеет манипулировать, что есть его основным талантом, подтасовывая тем самым события и заставляя других делать то и сё за него, тем самым и создавая образ гениальности. Опять же: трактовок много, каждый видит в одном и том же клочке каноничного текста свою специфику со своей колокольни. Потому даже его "гениальность" можно принимать безусловно, относиться скептично или подавать как-то ещё. С его загадочной мотивацией и позицией (она вроде есть, а вроде и нет: лишь бы войны больше не было, а там окнорм, сами разбирайтесь, мои функции здесь всё, что мне в плане заявки импонирует) тоже самое, потому да, канон, да, мощный - но тесноты в нём куда меньше, чем кажется.
Спасибо за выслушанный монолог, расходимся с площади по конурам, Тёмный Лорд завершил краткий курс пропаганды престарелого поколения.
- Подпись автора
« Бездушие — это бездумная и безликая бездна.
Юрий Зарожный
Поделиться552022-03-13 15:46
Буду краток и соглашусь с вышесказанными пунктами Потому придержите для меня, пожалуйста, роль Альбуса Дамблдора. Том, приду в ЛС со 100500 вопросами, как только освежу память по поводу директора и его длииинной подноготной)
Поделиться562022-03-13 15:54
придержите для меня, пожалуйста, роль Альбуса Дамблдора
держим и очень ждем! за вами до 17.03, вдохновения!
Поделиться572022-03-13 16:36
Вечер добрыйНа радостях ква-ква зарегистрировала ник КАПСОМ
Измените пожалуйста ник на Alaine Rosier и придержите:
Alaine Rosier, [i]Natalie Dormer[/i]
Поделиться582022-03-13 16:48
Измените пожалуйста ник на Alaine Rosier и придержите:
с удовольствием! за вами чудесная до 17.03))
Поделиться592022-03-13 20:52
Не знаю, если бронь до завтра включительно или нет, поэтому на всякий случай обозначусь, что планирую добежать с анкетой сегодня в ночи)) Но вдруг меня что-нибудь отвлечёт, так что ещё разок:
madam Primpernelle, [i]Christina Hendricks[/i]
Спасибо
Поделиться602022-03-13 21:02
margot primpernelle
до завтра включительно, но можем продлить