здесь вы можете оставить заявку на нужного сюжету или ролевой персонажа
✴ все акционные персонажи имеют право заполнить упрощенный шаблон ✴
всего 5 пунктов биографии на ваш выбор, остальные пункты из главы III по желанию
здесь вы можете оставить заявку в свободной форме:
от характера и истории в нашем сюжете до любимой внешности
хочу видеть
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-04-08 17:06
Поделиться22022-04-10 17:54
BRITISH MINISTRY OF MAGIC: FRESH OFF THE BOAT
британское министерство магии: новые лица
| глава аврората |
заместитель главы штаба британско-ирландской лиги квиддича | глава бюро международного магического законодательства |
Поделиться32022-04-10 17:55
THE DAILY PROPHET VS THE WIZARDING GUARDIAN
война двух газет
главный редактор | корреспондент |
главный редактор | занята |
Поделиться42022-04-10 23:09
| Очень хочется видеть сестру сквиба, совершившего покушение на Нобби Лича. Несомненно, она нужна в сюжете: допросы и всякое такое, поиски ответов на вопросы. В то же время мне кажется, здесь зарыто много всякого интересного: девочка училась в Хоге, тогда как ее брату дорога была закрыта; получила больше любви и внимания от родителей; была надеждой семьи и т.д., и т.п. Что она будет чувствовать в тот момент, когда обвинят ее брата? Станет терзаться или выдохнет спокойно? Имя, внешность любые, фамилия - Tripe |
Поделиться52022-04-24 17:34
OXFORD POLICE DEPARTMENT
департамент полиции оксфорда
Поделиться62022-04-24 18:01
ИЩУ ВЕДЬМУ, НЕ ВОЛШЕБНИЦУ, А ИМЕННО КАРГУ (HAG)
|
|
|
Ведьма (англ. Hag) — уродливое существо, внешне напоминает старую волшебницу с большими бородавками, обладает злобным нравом и любит поедать детей. Ведьмы известны многим маглам, так как они предпочитают не скрывать свой колдовской облик, да и Министерство магии старается с ними не связываться. Распознать ведьму можно по зеленоватому оттенку кожи и обилию бородавок. Однако часто они применяют всевозможные зелья и заклинания, чтобы представать перед обществом в прекрасном образе, а не в образе уродливых существ.
Ссылка на статью
Давайте Вы будете поставлять мне травы и редкие ингредиенты, а я Вам - зелья. Более конкретных предложений нет, но я хотел бы увидеть такого персонажа на форуме.
- Подпись автора
Исходник аватарки честно утащен с tumblr
Поделиться72022-04-25 22:15
THE UNIVERSITY OF OXFORD
оксфордский университет
доцент | старший преподаватель |
студент | студент |
Поделиться82022-04-27 22:31
ANY NAME + SURNAME FROM SACRED 28, 30+
Poppy Corby-Tuech
чистота крови: pure-blood, pretty please
занятость: допустим, должность в ММЧестное слово ничего не прошу, ничего не требую, вообще ничего и никак, просто сделайте моим глазам приятно, буду симпом. Без шуток, потому что ето Поппи.
На деле: нам критически не хватает полноценных ведьм. Полноценных во всём: в крови, во взглядах, в умении обращаться с магией, в не-безделице. Минимум взаимодействия с маггловским миром, максимум гордости, дельности и консерватизма (но больше, чем на две клетки мозга, пожалуйста; для альтернативно одарённых есть будущие ПС 1-2 поколений и Володя после воскрешения, а я для такого пока ещё не умер (только внутри чуть-чуть), у меня пока ещё клетки мозга в почёте,
хотя очень тянет пустить их на вольные хлеба, конечно, но держус, из последних сил держус). Просто давайте у нас будет волшебница, какой ей природой и полагается быть, а дальше всё само; магия знает, куда, как и к кому вести, а не весь этот ваш мусор и ничтожное, жалкое, подчиняющееся существование.Важно: персонаж без ПТСР, не был в маггловской армии и в целом к войне не причастен, не имеет (и не будет иметь) друзей-любовников-коллег среди магглов, не умеет стрелять из пистолета, не разбирается в футболе, чипсах и маггловской моде (вне меры необходимости всмсл, ибо-таки в нынешнем мире принято трусливо подстраиваться). Может иметь родственников в США или даже сотрудничать-работать с\на МАКУСА, а они там как раз замечательно-прекрасно изолированные от маггловского мира. Тогда в Штатах мб даже сыграть надумали бы, чем дракклы не шутят.
Если вдруг захотите со мной играть, сотрудничать, учиться, да хоть крёстным позвать - буду счастлив, с удовольствием подхвачу и заиграю. А на нет и суда нет: как и сказал, мне просто нужна капля эстетического удовольствия (глазам и вере в мир магов), потому молча со стороны любоваться-почитывать тоже окнорм.
Кстати: если выберите фамилию Поттеров, то это будет 10/10, потому что тут у меня хэды, больные планы и вообще (да, так получилось, что Джеймс - тот самый урод в семье и ложка в бочке; но остальные-то глядите какие правильные, коли в 28, по крайней мере в основной ветке, к которой и предлагаю принадлежать).
- Подпись автора
« Бездушие — это бездумная и безликая бездна.
Юрий Зарожный